Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Gericht: glutenfrei
Land & Region: eifrei
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 30
Autor: Jessica Reiniger
Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Druck

Zutaten

  • 220 Smartmehl 1zu1
  • 200 g Sahne
  • 200 g Mineral Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/4 TL Zimtpulver nach Wunsch

Zubereitung

  • Alle Zutaten cremig schlagen/vermengen im Thermomix. 2 min / Stufe 4.
  • Für 30 Minuten ruhen lassen
  • In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten voher mit Butter/Margarine dünn bepinseln)

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.