Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

 

Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Rezept: glutenfrei
Land & Region: eifrei
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 30
Autor: Jessica Reiniger
Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Rezept drucken

Zutaten

  • 220 gSmartmehl 1zu1
  • 200 g Sahne
  • 200 g Mineral Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/4 TL Zimtpulver nach Wunsch

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Alle Zutaten cremig schlagen oder im Thermomix 2 Min./ Stufe 4 vermengen. Für 30 Min. ruhen lassen
  • Waffelhörnchen backen:
    In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten vorher mit Butter/Margarine dünn bepinseln).

 

One Response

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.