You are currently viewing Glutenfreie Apfel Zimt Muffins, wie in Scheidegg (maisfrei)

Glutenfreie Apfel Zimt Muffins, wie in Scheidegg (maisfrei)

 

Glutenfrei Apfel Muffins
Rezept drucken Für meine Sammlung
No ratings yet

Glutenfreie Apfel Zimt Muffins, wie in Scheidegg (maisfrei)

Leckere Muffins, so wie wir in unserem Val&Pri Laden in Scheidegg anbieten.
Portionen: 12

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C O/U vorheizen. Muffinsform entweder einfetten oder mit Papieförmchen auslegen.
  • Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig verrühren. Im Thermomix die 3 Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. Stufe 4 verrühren.
  • Val and Pri Fertig Mix 1zu1 und Backpulver vermengen und zusammen mit den anderen Zutaten ( bis auf die Äpfel) zu der Eiermischung zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Im Thermomix 2 Minuten Stufe 4 verrühren. Ab und zu mit einem Spatel die Wand und Boden des Mixtopfs kratzen und weiter verrühren.
  • Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Val&Pri 1zu1 bestauben, zu dem Teig geben und vermischen.
  • Teig mit dem Teigportionierer in die Muffinsform füllen und ca. 20 Minuten backen. Der Teig ergibt 12 große Muffins ca. 80 g (Tulpenform) oder 24 Muffins ca. 40 g (Papierförmchen)
  • Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Notizen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments