German Mini-Pancakes aus dem Backofen

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen gebacken! Das Rezept ist glutenfrei und maisfrei. Viele sind der Meinung: besser, als alles, was du jemals gegessen hast!

Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!

Für den Teig

  • 250 g Milch
  • 130 g Smartmehl 1zu1
  • 6 Eier (Gr. L oder M)
  • 1 Prise Salz

Zum Einfetten

  • Etwas Butter zum Einfetten

Zum Verzieren

  • Puderzucker
  • Obst

Meine Helfer

  • Mini-Muffin-Form Deluxe
  • Streufix
  • Kuchengitter
  • Silikonpinsel
  1. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

  2. Alle Zutaten für den Teig zu einem homogenen, flüssigen Teig vermischen, im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.

  3. Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.

  4. Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.

  5. Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.