Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen gebacken! Das Rezept ist glutenfrei und maisfrei. Viele sind der Meinung: besser, als alles, was du jemals gegessen hast!
Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)
Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!
Für den Teig
- 250 g Milch
- 130 g Smartmehl 1zu1
- 6 Eier (Gr. L oder M)
- 1 Prise Salz
Zum Einfetten
- Etwas Butter zum Einfetten
Zum Verzieren
- Puderzucker
- Obst
Meine Helfer
- Mini-Muffin-Form Deluxe
- Streufix
- Kuchengitter
- Silikonpinsel
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig zu einem homogenen, flüssigen Teig vermischen, im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.
Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.
Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.
Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren