German Mini-Pancakes aus dem Backofen

German Mini-Pancakes aus dem Backofen

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen gebacken! Das Rezept ist glutenfrei und maisfrei. Viele sind der Meinung: besser, als alles, was du jemals gegessen hast!

Glutenfreie German Mini-Pancakes (maisfrei)

Saftige Mini-Pfannkuchen ganz einfach und gelingsicher im Backofen!

Für den Teig

  • 250 g Milch
  • 130 g Smartmehl 1zu1
  • 6 Eier (Gr. L oder M)
  • 1 Prise Salz

Zum Einfetten

  • Etwas Butter zum Einfetten

Zum Verzieren

  • Puderzucker
  • Obst

Meine Helfer

  • Mini-Muffin-Form Deluxe
  • Streufix
  • Kuchengitter
  • Silikonpinsel
  1. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

  2. Alle Zutaten für den Teig zu einem homogenen, flüssigen Teig vermischen, im Thermomix 30 Sek / Stufe 4.

  3. Eine (12er) Muffinform reichlich einfetten und die Mulden bis zur 1/3 mit dem Teig befüllen.

  4. Im vorgeheizten Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen.

  5. Anschließend je nach Wunsch mit Obst oder Puderzucker garnieren.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Schreibe einen Kommentar