Um diese leckere Kürbispasta zuzubereiten benutze ich unsere glutenfreien und veganen Val&Pri Mehle, sowie frischen pürierten Kürbis. Und da die Vorbereitungszeit für diesen Teig nur 24 Minuten beträgt, ist dieses glutenfreie Rezept besonders schnell umgesetzt.Insgesamt ergibt die Menge der angegebenen Zutaten 500 g rohen Pasta Teig.
Glutenfreie Kürbispasta in Pasta Maker (Maisfrei)
Leckere vegane Kürbispasta mit glutenfreien Mehlen
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit4 Minuten Min.
Gesamtzeit24 Minuten Min.
Gericht: Beilage
Küche: Smart Küche
Portionen: 500 g
Autor: Jessica Reiniger
Zutaten
Entweder
Oder
Dazu
- 200 g purierter Kürbis
- 200 g ValandPri Reismehl Hell
- 10 g EL Olivenöl
- ca. 50 g 50 g Wasser
Anleitungen
- Für die Kürbispasta den pürierten Kürbis, und das Mehle in den Pasta Maker füllen und Programm 2 einschalten.
- Anschließend Wasser und Öl langsam durch die Öffnung hinzufügen.
- Wenn der Teig vollständigt durchgelaufen ist, den Teig nochmals in den Pasta Maker füllen und Programm 2 erneut durchlaufen lassen.
- Tipp: Wenn die Nudeln beim ersten Durchlauf zu schnell heraus kommen oder falls sie kleben circa 50 g Reismehl hinzufügen.
- Den Vorgang wiederholen bis die Nudeln perfekt aus dem Pasta Maker herauskommen.
- Zum Schluss die Pasta 4 Minuten oder etwas kürzer kochen und direkt mit kaltem Wasser abschrecken.
- Jessica Reiniger wünscht: Guten Appetit!