Glutenfreie Nudel mit Ei im Pasta Maker (maisfrei)

 

Glutenfreie Rezepte

Glutenfreie Nudeln mit Ei im Pastamaker (maisfrei)

Rezept: Pasta
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 400 g
Autor: Jessica Reiniger

Rezept drucken

Zutaten

Oder

Dazu

  • 2 Eier
  • 5 g Olivenöl
  • Auffüllen auf 140 g mit Wasser Wassermenge anpassen

Anleitungen

  • Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben.
  • Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen.
  • Das Progamm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Den fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben.
  • Programm nochmals laufen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.