Glutenfreie Nudel mit Ei im Pasta Maker (maisfrei)

Glutenfreie Nudeln mit Ei im Pastamaker (maisfrei)


Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Pasta
Portionen: 400 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

Dazu

  • 2 Eier
  • 5 g Olivenöl
  • Auffüllen auf 150 g mit Wasser Wassermenge anpassen: Angel Hair auf 160g auffüllen

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.

Unsere Rezeptkategorien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Warenkorb
Facebook Instagram YouTube
VAL&PRI

Immer informiert sein über Angebote und Aktionen!