Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

 

Glutenfreie Nudel ohne Eier im Pasta Maker (maisfrei, eifrei)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 360 g
Autor: Jessica Reiniger
Die besten und leckersten glutenfreien Nudeln sind natürlich selbstgemacht. Dieses Rezept ist schon zwei Jahre alt, aber immer noch das Beste für Nudeln. Ohne Eier ♥️. Dieses Rezept ist für den Pasta Maker und funktioniert mit allen originalen Matrizen.
Rezept drucken

Zutaten

Oder
Dazu
  • 110 g Wasser (Wassermenge anpassen!)
  • 5 g Olivenöl

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Anna

    Von welcher Firma ist dein Pasta Maker?

Schreibe einen Kommentar