Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

 

Glutenfreie Nudel ohne Eier im Pasta Maker (maisfrei, eifrei)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 360 g
Autor: Jessica Reiniger
Die besten und leckersten glutenfreien Nudeln sind natürlich selbstgemacht. Dieses Rezept ist schon zwei Jahre alt, aber immer noch das Beste für Nudeln. Ohne Eier ♥️. Dieses Rezept ist für den Pasta Maker und funktioniert mit allen originalen Matrizen.
Rezept drucken

Zutaten

Oder

Dazu

  • 110 g Wasser Wassermenge anpassen!
  • 5 g Olivenöl

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.

2 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.