You are currently viewing Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

Glutenfreie Nudeln ohne Ei im Pasta Maker (maisfrei, vegan)

 

Rezept drucken Für meine Sammlung
4.84 von 6 Bewertungen

Glutenfreie Nudel ohne Eier im Pasta Maker (maisfrei, eifrei)

Die besten und leckersten glutenfreien Nudeln sind natürlich selbstgemacht. Dieses Rezept ist schon zwei Jahre alt, aber immer noch das Beste für Nudeln. Ohne Eier ♥️. Dieses Rezept ist für den Pasta Maker und funktioniert mit allen originalen Matrizen.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 360 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 250 g Val and Pri Fertig-Mix Spätzel und Strudel

Oder

Dazu

  • 110 g Wasser - Wassermenge anpassen!
  • 5 g Olivenöl

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Trockene Zutaten gut vermengen und in den Behälter geben. Flüssige Zutaten in einer Schüssel kurz mischen und langsam in den Behälter gießen. Das Programm für 300 g Mehl laufen lassen.
  • Teig bearbeiten:
    Fertigen Nudelteig mit den Händen zerkleinern und wieder in den Behälter geben. Programm nochmals laufen lassen.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=hR7RmNFbXnw[/embedyt]

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Anna

    Von welcher Firma ist dein Pasta Maker?

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating