GLUTENFREIE BRÖTCHEN REZEPTE

maistortillas

Selbstgemachte Maistortillas (glutenfreie, hefefrei)

Weiße, selbst gemachte Maistortillas Für Tacos, Burritos und vieles mehr Wir lieben Maistortillas. Ich habe sie oft gemacht, leider immer ohne Rezept und mit der Hand, sodass die Zubereitung etwas aufwändiger war. Warum habe ich nie eine Küchenmaschine benutzt? Ich weiß es nicht – vielleicht weil sie alle mit der Hand machen? Dieses Rezept jedenfalls ist mit der Küchenmaschine und deswegen super einfach. Ihr könnt die Tortillas auch ohne Maschine machen. Geht auch super. Ihr braucht nur 3 Zutaten: Arepamehl, Wasser und Salz. Am 18.04.2021 um 10 Uhr bei Val&Pri TV mache ich sie Live in Facebook und YouTube. Falls

Weiterlesen »

Arepas – glutenfreie Maisfladen (vegan, weizenfrei, hefefrei)

  Arepas sind von Natur aus glutenfreie Maismehlfladen, die in südamerikanischen Ländern wie Venezuela und Kolumbien zu beinahe allen Mahlzeiten gereicht werden. Das Mehl für die Fladen wird aus geschältem Mais hergestellt, der sehr lange aufgekocht und anschließend gemahlen wird. Die Zubereitung der Arepas ist wunderbar einfach, wie ihr im Rezept sehen werdet! Am besten schmecken sie ganz frisch und warm, allerdings könnt ihr sie anschließend natürlich auch einfrieren. Dann empfiehlt euch Jessica aber, die Fladen etwas dünner zu formen, damit sie beim erneuten Aufbacken bei 180°C im Ofen oder Airfryer auch wieder schön knusprig werden. Ihr könnt eure Arepas

Weiterlesen »

GLUTENFREIE BRÖTCHEN REZEPTE

maistortillas

Selbstgemachte Maistortillas (glutenfreie, hefefrei)

Weiße, selbst gemachte Maistortillas Für Tacos, Burritos und vieles mehr Wir lieben Maistortillas. Ich habe sie oft gemacht, leider immer ohne Rezept und mit der Hand, sodass die Zubereitung etwas aufwändiger war. Warum habe ich nie eine Küchenmaschine benutzt? Ich weiß es nicht – vielleicht weil sie alle mit der Hand machen? Dieses Rezept jedenfalls ist mit der Küchenmaschine und

Weiterlesen »

Arepas – glutenfreie Maisfladen (vegan, weizenfrei, hefefrei)

  Arepas sind von Natur aus glutenfreie Maismehlfladen, die in südamerikanischen Ländern wie Venezuela und Kolumbien zu beinahe allen Mahlzeiten gereicht werden. Das Mehl für die Fladen wird aus geschältem Mais hergestellt, der sehr lange aufgekocht und anschließend gemahlen wird. Die Zubereitung der Arepas ist wunderbar einfach, wie ihr im Rezept sehen werdet! Am besten schmecken sie ganz frisch und

Weiterlesen »