Glutenfreie Spätzle (maisfrei)

 

Glutenfreie Spätzle von Simone (maisfrei)

Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
20 Minuten
Arbeitszeit: 6 Minuten
Portionen: 6
Autor: Simone Wohlfahrt
Glutenfreie Spätzle selbst zu machen ich so einfach und schnell. Danke Simone Wohlfahrt für das Rezept. Das tolle an dieses Rezept ist, dass es maisfrei ist und eine Zugabe von Bindemittel ist nicht notwendig. Und das schmeckt man!
Rezept drucken

Zutaten

Optional

  • Etwas Sprudel Wasser falls notwendig

Anleitungen

  • Alle Zutaten so lange schlagen bis der Teig homogen aussieht. Falls der Teig zu dick ist, könnt ihr etwas Sprudel Wasser dazu geben.
  • Den Teig 25 Minuten ruhen lassen.
  • Einen grossen Topf mit Wasser zum kochen bringen und Salz nach Wünsch hinzugeben.
  • Den Teig könnt ihr entweder mit einer Spätzlespresse oder Spätzlehobel in das kochende Salzwasser drücken bzw verstreichen.
  • Die Spätzle sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

Guten Gelingen und viel Spaß beim Nachkochen!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.