You are currently viewing Glutenfreie Zimtwaffeln (maisfrei)

Glutenfreie Zimtwaffeln (maisfrei)

 

Rezept drucken Für meine Sammlung
No ratings yet

Glutenfreie Zimtwaffeln (glutenfrei, eifrei)

Diese Zimtwaffel sind extrem lecker, außen kunsprig und innen flüffig, einfach ein Traum. Danke Brigitte Hermanns für das tolle Rezept, welches ich smartizieren dürfte.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: glutenfrei
Portionen: 8 Stück
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 160 g Val and Pri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Keksen
  • 160 g Milch - Zimmertemperatur
  • 80 g Margarine - Zimmertemperatur
  • 2 Eier - Zimmertemperatur /Eifrei: 2 TL Flohsamenschalenpulver
  • 3 TL Zimtpulver
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • Paar Tropfen Vanille

Anleitungen

  • Margarine, Zucker, Vanille und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/ Stufe 4 einstellen bzw. güt verrrühren.
  • Eier und Zimt dazu geben und 1 Minute/ Stufe 4 verrühren bzw. weiter verrühren.
  • Die restlichen Zutaten dazu geben und 1 Minute / Stufe 3 weiter verrühren bzw. weiter verrühren.
  • 20 Minuten ruhen lassen.
  • Portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
  • Gutes Gelingen wünscht Jessica!
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Schäfer
Schäfer
3 Jahre zuvor

Hallo Jessica,
Wie lange lässt du den Zeig ruhen?

Jessica
Jessica
3 Jahre zuvor
Reply to  Schäfer

Hi!
30 Minuten Ruhen sollte reichen 😊

Gutes Gelingen ♥️