Glutenfreie Zimtwaffeln (glutenfrei, eifrei)
Diese Zimtwaffel sind extrem lecker, außen kunsprig und innen flüffig, einfach ein Traum. Danke Brigitte Hermanns für das tolle Rezept, welches ich smartizieren dürfte.
Portionen: 8 Stück
Zutaten
- 160 g Val and Pri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Keksen
- 160 g Milch - Zimmertemperatur
- 80 g Margarine - Zimmertemperatur
- 2 Eier - Zimmertemperatur /Eifrei: 2 TL Flohsamenschalenpulver
- 3 TL Zimtpulver
- 30 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
- Paar Tropfen Vanille
Anleitungen
- Margarine, Zucker, Vanille und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/ Stufe 4 einstellen bzw. güt verrrühren.
- Eier und Zimt dazu geben und 1 Minute/ Stufe 4 verrühren bzw. weiter verrühren.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und 1 Minute / Stufe 3 weiter verrühren bzw. weiter verrühren.
- 20 Minuten ruhen lassen.
- Portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
- Gutes Gelingen wünscht Jessica!
Hallo Jessica,
Wie lange lässt du den Zeig ruhen?
Hi!
30 Minuten Ruhen sollte reichen 😊
Gutes Gelingen ♥️