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Käsebrötchen (glutenfrei, getreidefrei)

 

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Käsebrötchen (Pan de Queso)

Immer ein Genuss! Originalrezept aus Kolumbien.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: glutenfrei
Land & Region: getreidefrei, glutenfrei
Portionen: 24 Stück
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 500 g Hirtenkäse - Käse im Salzlaken
  • 350 g Tapiokastärke
  • 115 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • ca 50 ml Milch

Anleitungen

  • Käse vorbereiten:
    Hirtenkäse abtropfen und zerkleinern. Im Thermomix: 10 Sek./Stufe 10.
  • Teig herstellen:
    Tapiokastärke, Eier, Butter und Backpulver dazu geben und 5 Min. kneten. Der Teig sollte eine weiche Konsistenz haben. Falls der Teig zu trocken ist, ca. 50 g Milch dazu geben.
  • Backofen vorbereiten:
    Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
  • Teig bearbeiten:
    Die Brötchen formen und auf das Backblech legen. 
    Alternative: Teig zu 2/3 in eine 12er Muffinform füllen. Ergibt 2 Bleche oder 2 Muffinformen.
  • Brötchen backen:
    Das Blech bzw. die Muffinform in den Backofen schieben und 15 Min. goldbraun backen. Nach Wunsch die letzten 2 Min. die Grillfunktion aktiveren.
  • Nach Wunsch die letzten 2 Min. die Grillfunktion aktiveren.

 

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