Kartoffeln mit Würstchen aus dem Backofen

 

Kartoffeln mit Würstchen aus dem Backofen

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Jessica Reiniger
Einfach und schnell gemacht.  
Rezept drucken

Zutaten

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Pck. Nürnberger Würstchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch

Anleitungen

  • Kartoffeln vorbereiten:
    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im kalten Wasser 20 Min. liegen lassen. Kartoffelwürfel abtropfen und mit einem Geschirrtuch etwas abtrocknen. Kartoffelwürfel in eine Schüssel legen, dazu die 2 EL Öl geben und nach Wunsch würzen und vermengen.
  • Backofen vorbereiten:
    Backofen auf 230°C O/U vorheizen.
  • Kartoffeln backen:
    Kartoffeln auf der White Lady verteilen und in den Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min. backen. Die Würstchen drumherum dazulegen und alles zusammen für ca. 15 Min. weiter backen.

Notizen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.