You are currently viewing Kartoffeln mit Würstchen aus dem Backofen

Kartoffeln mit Würstchen aus dem Backofen

 

Rezept drucken Für meine Sammlung
No ratings yet

Kartoffeln mit Würstchen aus dem Backofen

Einfach und schnell gemacht.  
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit35 Min.
Arbeitszeit55 Min.
Portionen: 3 Personen
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Pck. Nürnberger Würstchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch

Anleitungen

  • Kartoffeln vorbereiten:
    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im kalten Wasser 20 Min. liegen lassen. Kartoffelwürfel abtropfen und mit einem Geschirrtuch etwas abtrocknen. Kartoffelwürfel in eine Schüssel legen, dazu die 2 EL Öl geben und nach Wunsch würzen und vermengen.
  • Backofen vorbereiten:
    Backofen auf 230°C O/U vorheizen.
  • Kartoffeln backen:
    Kartoffeln auf der White Lady verteilen und in den Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min. backen. Die Würstchen drumherum dazulegen und alles zusammen für ca. 15 Min. weiter backen.

Notizen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments