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Bechamelsauce (glutenfrei, maisfrei)

Cremig und lecker! Wir lieben diese Sauce. Ideal für Lasagne, aber auch einfach als Beilage zu Nudeln, Gemüse und Co.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: glutenfrei
Küche: eifrei
Portionen: 1250 g
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter

dazu

  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 TL Salz
  • Ein paar Tropfen Zitronensaft nach Wunsch
  • Pfeffer und Muskat nach Wunsch ich nehme sehr viel ji!! ji!!

Anleitungen

  • Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
  • Mehl dazugeben und 6 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
  • Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 9 Min./90°/Stufe 4 garen. Falls die Sauce dicker sein sollte, einfach weiter garen.
  • Parmesan und Zitrone zugeben und 10 sek/ Stufe 4 verrühren