Go Back

Kartoffeln mit Würstchen aus dem Backofen

Einfach und schnell gemacht.  
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit35 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Pck. Bräter mit Deckel
  • 2 EL Olivenöl
  • Valand Pri Bio Quinoaflocken

Meine Helfer

  • White Lady
  • Packs An
  • Kuchengitter

Anleitungen

  • Kartoffeln vorbereiten:
    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im kalten Wasser 20 Min. liegen lassen. Kartoffelwürfel abtropfen und mit einem Geschirrtuch etwas abtrocknen. Kartoffelwürfel in eine Schüssel legen, dazu die 2 EL Öl geben und nach Wunsch würzen und vermengen.
  • Backofen vorbereiten:
    Backofen auf 230°C O/U vorheizen.
  • Kartoffeln backen:
    Kartoffeln auf der White Lady verteilen und in den Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min. backen. Die Würstchen drumherum dazulegen und alles zusammen für ca. 15 Min. weiter backen.

Notizen