Glutenfreies Süßkartoffelbrot
Luftig und lecker, mit neuen Geschmackserlebnissen.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gehzeit40 Minuten Min.
Portionen: 1 Brot
Autor: Jessica Reiniger
Zutaten
- 200 g gekochte Süßkartoffel
- 300 g lauwarmes Wasser
- 10 g Reissirup
- 20 g frische Hefe
- 450 g ValandPri Grund Mix Brot
- 25 g ValandPri Bio Kastanienmehl
- 25 g ValandPri Bio Quinoamehl
- 10 g Essig
- 10 g Salz
- 1/4 TL Anis Optional
Zum Falten
- ValandPri Reismehl Hell zum Falten und Bemehlen
Meine Helfer
- Kleiner Zaubermeister Bräter aus Ton
- Kleines Sieb oder Streuer zum Bemehlen
- Backunterlage
- Kuchengitter
- Handschuhe Silikonhandschuhe
- Brotmesser