Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)
Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Portionen: 30
Zutaten
- 220 Val and Pri Fertig Mix 1zu1 Kuchen und Keksen
- 200 g Sahne
- 200 g Mineral Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1/4 TL Zimtpulver - nach Wunsch
Anleitungen
- Teig herstellen:Alle Zutaten cremig schlagen oder im Thermomix 2 Min./ Stufe 4 vermengen. Für 30 Min. ruhen lassen
- Waffelhörnchen backen:In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten vorher mit Butter/Margarine dünn bepinseln).
Hallo Jessica , sind 30 Portionen = 30 Waffeln ?
Lg Stefanie