You are currently viewing Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

 

Rezept drucken Für meine Sammlung
No ratings yet

Eishörnchen | Eiswaffel (glutenfrei, maisfrei, eifrei)

Sommerzeit ist Eiszeit! Mein kleiner Mann hatte früher nie Eis in Hörnchen gegessen, aber ab heute darf er es immer haben. Die Eishörnchen sind schnell gemacht und können sehr gut aufbewahrt werden. Gutes Gelingen, ihr Lieben!
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: glutenfrei
Land & Region: eifrei
Portionen: 30
Autor: Jessica Reiniger

Zutaten

Anleitungen

  • Teig herstellen:
    Alle Zutaten cremig schlagen oder im Thermomix 2 Min./ Stufe 4 vermengen. Für 30 Min. ruhen lassen
  • Waffelhörnchen backen:
    In das heiße Waffelhörnchen-Eisen geben (Platten vorher mit Butter/Margarine dünn bepinseln).

 

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Stefanie Galla
Stefanie Galla
2 Jahre zuvor

Hallo Jessica , sind 30 Portionen = 30 Waffeln ?
Lg Stefanie